Klicken Sie auf die Bilder um Sie zu vergrö├čern.

Unsere Firmengeschichte

Die Fleischerei Otto Frohn begann im Jahre 1922 mit der Fleisch- und Wurstwarenproduktion nach traditionellen Hausrezepten in der Franzosenstrasse 4 in Burg.

1956 übernahm Heinz Frohn die Geschäfte von seinem Vater und gab diese im Jahre 1984 an seinen Sohn Karl-Heinz Frohn weiter.

Wir produzieren nach alten hauseigenen Rezepturen, wobei wir uns dem Trend der Zeit nicht verschlie├čen.

Aber an diesen Grundsätzen unseres Betriebes wird sich nichts ändern:

  • frische Produkte anzubieten
  • vorrangig eigene Produktion nach hauseigenen Rezepten
  • kontrollierte Rohstoffe
  • Fleisch aus kontrollierter Aufzucht
  • Eigenkontrolle durch das Labor Dr. Warnecke

Die von uns prodzierten Fleisch- und Wurstwaren werden in unserem Bistro von unseren beiden Köchinnen weiterveredelt zu Spiesen nach Hausmannkost.