Warme Küche

An warmer Küche bieten wir Ihnen unter anderem:

Vorsuppen

Gulaschsuppe, Hochzeitssuppe, Tomatensuppe, Spargelcremsuppe, Soljanka

Warme Speisen (Hauptgericht)

Rind- und Schweinefleisch kommt aus unserer Fleischrei

Schweinebraten, Kaßlerbraten, Krustenbraten, Kaßlerkrustenbraten, Sauerbraten ( Rind ), Rinderbraten, Rouladen, Rindergulasch, Schweinegulasch, Kesselgulasch, Sahnegeschetzelte, Schweinemedallions in Sahnesoße, Frikassee

Wildgerichte

Wildschweingulasch, Wildschweinbraten, Rehbraten, Rehgulasch

Rustikales Warmes

Spanferkel, Kaßlerkeule, Pökelkamm

Gemüsebeilagen

Sauerkraut, Rotkohl, Mischgemüse, Porreegemüse, Blumkohl, Spargel, Champions, Rosenkohl, Leipziger allerlei, Kaisergemüse

Beilage

(Wir beziehen unsere Kartoffeln vom Bauern und schälen sie selbst)

Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Pommes, Kroketten, Reis, Specksalat, Mayonaisensalat, Kartoffelauflauf

Snacks

Boulettenspiese, Filetspiese, kl. Schnitzel, Broilerkeulen, Hähnchenunterschenkel, gefüllte Eier, Cannapee's, Gulaschsuppe im Brotleib